Green Apple Travel Company - Всегда хорошая цена!
Круглосуточная служба Green Apple Concierge: (495) 795-43-30

Туры

627974654
zakaz@greenapple.ru
Тел: 681-17-48

Выставки

600994671
bron@greenapple.ru
Тел: 681-33-40

Круизы

609642348
dogovor@greenapple.ru
Тел: 681-17-48

VIP

627974654
vip@greenapple.ru
Тел: 681-17-48

Авиабилеты

600994671
bron@greenapple.ru
Тел: 681-47-03




 

Принимаем кредитные карты
Visa & Master Card

 


Офис продаж TUI
м. Проспект мира (радиальная)




 

Туры в рассрочку 0% переплат

Правила

 


Бесплатный выезд курьера

 

  
Лечение. SPA и косметика  
Бронирование
Оформление виз

· Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выдается не более чем на 90 дней.

· Решение о выдаче визы – прерогатива Главного Иммиграционного Офиса на Мальте, а НЕ Посольства.

· C 21 декабря 2007 г. Виза, выдаваемая Мальтийским Иммиграционным Офисом, является Шенгенской визой. С 21 марта 2008 г. открывается воздушная граница Шенгена для Мальты.

Необходимые документы для оформления визы:

1). Загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.

2). Две недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на БЕЛОМ фоне.

3). Заполненный на русском языке опросный лист.

4). Два экземпляра последней страницы мальтийской визовой анкеты для консульства, с вашей оригинальной подписью в пункте №48, СТРОГО совпадающей с вашей подписью в загранпаспорте.

5). Доверенность на оформление визы турфирмой в консульстве Мальты.

6). Справка с места работы с указанием вашей должности и ежемесячной заработной платы. Справка должна быть с печатью компании/предприятия.

7). Документы, подтверждающие финансовую гарантию. Необходимо предоставить один из ниже перечисленных документов:

· ЛИБО последняя выписка c банковского валютного/рублевого счета туриста (оригинал)

· ЛИБО справка на имя туриста о недавней покупке евро (оригинал)

ВНИМАНИЕ!!! Любой из данных документов должен быть составлен из финансового расчета – минимум 50 Евро в день на человека ( вы умножаете 50 Евро на количество дней пребывания на Мальте.Только сумма,получившаяся в итоге, и НЕ МЕНЕЕ, должна фигурировать в ваших фин. документах).

Для студентов: Справка из ВУЗа, подтверждающая, что турист является студентом ОЧНОГО отделения.

Для спонсируемых:

1) Спонсорское заявление

2) Ксерокопия первой страницы российского паспорта спонсора

3) Финансовые гарантии спонсора. Это ЛИБО выписка с валютного/рублевого счета, ЛИБО справка о покупке Евро на имя спонсора. Сумма, которая должна быть указана в одном из этих документов, из расчета 50 евро в сутки на человека. (т.е. на 1 неделю = 400 евро, на 2 недели = 800 евро, на 4 недели - 1600 евро и т.д.)

Необходимые документы для детей до 18 лет, выезжающих в лагерь:

1) Загранпаспорт с личной подписью ребенка, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.

2) 2 фотографии 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне

3) ксерокопия свидетельства о рождении

4) справка из школы/ВУЗ, подтверждающая, что турист является учащимся данной школы/ВУЗа

5) для детей до 18 лет, путешествующих без родителей: ксерокопия нотариального согласия на вылет от обоих родителей

6) заполненный на русском языке опросный лист

7) спонсорское заявления от одного из родителей на русском языке

8) копия первой страницы российского и загранпаспорта родителя-спонсора

9) один из документов, подтверждающий финансовые гарантии родителя-спонсора. Это ЛИБО выписка с валютного/рублевого счета, ЛИБО справка о покупке Евро на имя спонсора. Сумма, которая должна быть указана в одном из этих документов, из расчета 50 евро в сутки на человека. (т.е. на 1 неделю = 400 евро, на 2 недели = 800 евро, на 4 недели - 1600 евро и т.д.)

10) подпись родителя-спонсора в анкете в п.48 и на доверенности

Визы по приглашению:

Необходимо предоставить пригласительное письмо от приглашающей стороны, принимающей на себя ответственность за гостя во время его пребывания на Мальте, в котором указывается: фамилия, имя, подпись, полный адрес, телефон и номер ID Card приглашающего лица. Если в роли приглашающей стороны выступает иностранный гражданин, к приглашению следует приложить копию вида на жительство и/или копию документа, предоставляющего право на владение собственностью на Мальте (контракта). Также указывается: полное имя, дата рождения, пол, гражданство, номер паспорта, срок пребывания на Мальте и цель визита приглашаемого лица.

Виза не нужна:

1. Лица, имеющие действующую многократную Шенгенскую визу, могут посетить Мальту без мальтийской визы.

2. Лица, имеющие действующую однократную Шенгенскую визу, могут посетить Мальту без мальтийской визы при условии, что они поедут туда до посещения страны Шенгенской зоны.

3. Лица, имеющие разрешение на работу на Мальте или вид на жительство с отметками об этом в паспорте могут посетить Мальту без мальтийской визы.

4. Лица, имеющие вид на жительство в одной из стран-членов Шенгенской зоны, могут посетить Мальту без мальтийской визы.

Транзит:

Лица, намеревающиеся после Мальты и перед возвращением в страну постоянного проживания посетить третью страну, к моменту подачи документов в посольство должны иметь в паспорте визу для въезда в эту третью стану.

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, а также провести собеседование с заявителем.


Green Apple - 14 Успешных лет в туризме. Качественно. Надежно. Профессионально.
129110 г. Москва, ул. Гиляровского, д. 39, 2 этаж   схема проезда    тел. 8(495)681-55-00, 681-33-40   e-mail: firma@greenapple.ru


© 1999-2010 "Green Apple". Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
Хостинг: Webexpert Rambler's Top100