ЗамкиНациональные паркиОтдых на озерах
  Свадебные туры   
Бронирование
Оформление виз

Необходимые документы:

  • ОЗП, действительный не менее 90 дней со дня окончания предполагаемой поездки. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта;
  • 2 одинаковые ЦВЕТНЫЕ фотографии на человека. Размер - 3,5x4,5 см (расстояние от макушки до верхнего края фотографии - не менее 2 мм, а от переносицы до подбородка - не менее 13 мм). Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов;
  • Анкетные данные;
  • Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребёнка в Чехию на русском языке;
  • Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребёнка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно. Вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

Срок оформления визы составляет 10 рабочих дней.