Green Apple Travel Company - Всегда хорошая цена!
Круглосуточная служба Green Apple Concierge: (495) 795-43-30

Туры

627974654
zakaz@greenapple.ru
Тел: 681-17-48

Выставки

600994671
bron@greenapple.ru
Тел: 681-33-40

Круизы

609642348
dogovor@greenapple.ru
Тел: 681-17-48

VIP

627974654
vip@greenapple.ru
Тел: 681-17-48

Авиабилеты

600994671
bron@greenapple.ru
Тел: 681-47-03




 

Принимаем кредитные карты
Visa & Master Card

 


Офис продаж TUI
м. Проспект мира (радиальная)




 

Туры в рассрочку 0% переплат

Правила

 


Бесплатный выезд курьера

 

  
Национальные паркиПриключенческие туры
  Спорт мероприятия   
Бронирование
Страницы: 1  |  2
Оформление виз

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца (в неподписанный паспорт виза не вклеивается ни при каких обстоятельствах);
    - паспорт не должен быть просрочен;
    - паспорт должен быть действителен на все время поездки;
    - в паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;
    - если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
    - если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового) или копии всех страниц предыдущих загранпаспортов.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:
    - должность,
    - дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации,
    - годовой доход,
    - даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой,
    - то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.
  • 1 фото на человека (как на загранпаспорт). Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.
  • Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
  • Медицинская страховка, покрывающая расходы в размере не менее 50000 USD. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.
  • Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. В документе должны быть указаны: страна, куда планируется поездка; срок действия доверенности (не более трех месяцев). Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
  • Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.
  • Документы, подтверждающие наличие денежных средств (например, выписка со счета, трэвэл-чеки и т.д.).
  • Документы, подтверждающие наличие недвижимости (нотариально заверенные копии).
  • Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
    - справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
    - копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

Примечания:

    1. Все предоставляемые копии документов должны быть нотариально заверены. Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Можно предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. Необходимо иметь в виду, что даже при наличии всех необходимых документов существует вероятность отказа в визе.
    2. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт.
    3. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы. Посольство не обязано требовать дополнительные документы и имеет право принять решение (положительное или отрицательное) только на основе представленных документов.

Срок оформления визы составляет от 3-х до 2-х недель.


Green Apple - 14 Успешных лет в туризме. Качественно. Надежно. Профессионально.
129110 г. Москва, ул. Гиляровского, д. 39, 2 этаж   схема проезда    тел. 8(495)681-55-00, 681-33-40   e-mail: firma@greenapple.ru


© 1999-2010 "Green Apple". Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
Хостинг: Webexpert Rambler's Top100